lundi 20 janvier 2014

Un coeur rouge et blanc pour un anniversaire!


 
Pour ce gâteau d'environ 20X20cm, j'ai utilisé des Bandeaux rouges et des fraises Tagada/Pink pour le tour, des Œufs-sur-le-plat retournés pour faire le chiffre et les "bâtonnets" Haribo rouges sur le dessus.
Cette fois, j'ai mis le moins de cure-dents possible (seulement pour les fraises) et j'ai dû découper certains bonbons pour remplir le dessus, sinon ce n'était pas joli...














Petite astuce pour faire un cœur bien symétrique
Faites un patron en papier : pliez une feuille en deux et dessinez un demi cœur en partant du pli.  Découpez. Quand vous déplierez, vous aurez un joli cœur!



2 commentaires:

  1. Bonjour Fée Claire,joli coeur que tu as fait avec tes mains habiles comme à l'accoutumée encore BRAVO!!
    et vive les bonbons HARIBO!!

    RépondreSupprimer
  2. Merkiii!....croquons les cœurs et la vie!

    RépondreSupprimer